金志毅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里给您几点提议:

2019-05-09

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

2019-05-09

金志毅 预约我

地区:广东 佛山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844060000002019047312

签单分享更多

沃保客户签单

客户在网上咨询车险,沃保助理小黄提醒我联系后加微信报价,看了价格觉得合适可以出单,不过一直不扣款,出于安全考虑客户要求见面...

签单: 1080.00元 2021-08-05

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

佛山平安保险金志毅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山平安保险金志毅

247132个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247132个用户完善保障计划